Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт! Поиск по сайту

Какой бывает лазерная эпиляция?

15 марта 2018 - Administrator

Сегодня в мире весьма высок спрос на современные методы удаления излишней растительности на человеческом теле, обусловленные веянием популярной массовой культуры, вот только распространены такие новинки пока что лишь в очень крупных городах. Объясняется это как дороговизной подобных процедур, так и слишком узким кругом лиц, желающих воспользоваться столь экзотическими услугами, в основном из-за боязни нежелательных последствий. Одной из таких столичных модных новинок является лазерная эпиляция в Москве http://schuka.studio-bonjour.ru/services/lazernaya-kosmetologiya/lazernaya-epilyatsiya/ .

Основные виды лазерной эпиляции, и их характерные особенности

На данный момент в косметических салонах применяют четыре основных вида подобных процедур:

  • Александритовая.
  • Диодная.
  • Рубиновая.
  • Неодимовая.

В основном эти виды отличаются только технологией получения лазерного луча, длиной его импульса и волны, а также интенсивностью охлаждения кожи после прохождения через нее электромагнитного излучения. Эти параметры определяют как интенсивность воздействия на волосяную луковицу, так и цвет волос, подлежащих удалению определенным способом эпиляции.

Александритовая система идеально подходит для черных и темных волос, оснащена охлаждением и сканированием воздействия луча, что позволяет повысить точность процедуры.

Диодная технология отличается адаптацией к любому типу кожи, относительно высоким быстродействием и безболезненностью удаления волос, однако подходит она тоже только темным волосам.

Рубиновый лазер считается самым слабым и малоэффективным. Обусловлено это слишком малой длиной его волны, да и подходит от только для загорелого или темноватого кожного покрова.

Неодимовый луч оказывает наиболее мощное воздействие на волосяные луковицы, уничтожая даже самые светлые волоски, а также влияет на любой тип кожи. Сперва область эпиляции натирают угольным порошком специального состава, которые проникает в фолликулы. Лазер затем нагревает эти микрочастицы, и они при этом начинают взрываться прямо в кожном покрове на клеточном уровне, чем значительно разрушают волосяные луковицы. При этом процедура не является болезненной и отличается довольно высокими результатами ее проведения.

Перед тем, как решиться воспользоваться услугой лазерной эпиляции, необходимо обязательно предварительно проконсультироваться с врачом на отсутствие противопоказаний вашего организма к проведению подобной процедуры. В противном случае вы рискуете получить серьезные осложнения от такого мероприятия, оказавшись лично виноватыми в своей безответственности по отношению к собственному здоровью!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Разное

Метод Мальцевой

Карта Халва

 
Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Никнейм:

Этим именем будут подписываться ваши сообщения. Русские и английские буквы и цифры. *

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: